Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро! Сегодня ночью был половой акт, но презерватив оказался некачественным и порвался, сперма попала меня. До начала месячных 4 дня. Стоит их ждать или стоит принять экстренную контрацепцию для избежания нежелательной беременности?


врач онлайн
Консультаций: 1522
i

Здравствуйте, Инна! Беременность всегда возможна, если имеет место незащищенный половой акт.  Так как в смазке которая выделяется у мужчин содержаться функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.  
Принимать или не принимать препараты экстренной контрацепции решать прежде всего вам.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-07 16:06:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image