Вопрос решён

Возможна ли беременность? - нормально ли это?

Здравствуйте, возможна ли беременность из- за того, что у нас с партнёром перерыв половых актов составляет 20-30 минут? С учётом того, что не предохраняемся уже полтора года, и всё нормально. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7071
i

Здравствуйте, Екатерина! Конечно возможна, тем более что Вы сами указываете, что секс у вас незащищённый. Если у вас двоих все в порядке с репродуктивной функцией.  
Если вы практикуете прерванный половой акт- то все равно шанс есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, если в этот день была овуляция - то шанс наступления беременности есть. Сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в женском организме до трёх суток, если совпадет с овуляцией опять таки- то шанс есть. Небольшой, но есть.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-11 09:49:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image