Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.


Здравствуйте, была попытка лишения девственности, парень был не защищен. Вошел он см на 4, т. к. мне стало очень больно, я прервала акт. Сразу пошли в душ.
На следующий день пошли месячные, но на второй день были немного скудные выделения. Месячные в обычном идут 3 дня
Прошла уже неделя после этого, 2- ой день тошнит. Может ли быть это беременность?

Проверочный код
Captcha Image
8220 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Тошнота, скорее всего, связана со страхом забеременеть. Но, для 100 % исключения беременности, можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

Спасибо

2015-07-27 18:04:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн