Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мы с мужем с 13 по 22 июля каждый день занимались незащищенным ПА, но 22 у меня начались месячные (на два дня раньше предполагаемых) перед ними сильно мутило.
Месячные были менее обильными чем обычно, обычно на второй день льет как из ведра, а тут очень ровно все прошло и быстрее обычного на 1 день. В субботу уже мазало чуток совсем.
Есть ли возможность беременности?
Покажет ли тест на беременность ее?
Спасибо!


врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Полина. Характер месячных здесь не указывает на беременность. Менструальный сбой может быть причинен рядом причин. Менструация при беременности, а точнее менструальноподобные выделения могут быть имплантационным кровотечениемкогда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. Для диагностики беременности на ранних сроках лучше сдать кровь на ХГЧ(с 7-10 дня предполагаемого зачатия), тест может быть информативен примерно с 14 дня предполагаемого зачатия.

Спасибо
2015-07-27 19:38:13
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Скорее всего беременность отсутствует, данные признаки характерны для пмс. Тест можно провести через 10 дней после полового акта. Лучше сдать ковь на хгч.

Спасибо
2015-07-27 19:49:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image