Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день, 8 ноября занимались с парнем петтингом. Это был последний день месячных, но еще были выделения. Я пользуюсь пластырем Евра, но я не уверена, наклеила ли я его ровно через 7 дней. Возможно, я отклеила его на пару дней раньше, чем пришли месячные. Я - девственница, молодой человек мастурбировал мои половые органы, при этом особо не вводя пальцы внутрь, возможно чуть- чуть. После этого он немного потрогал свои половые органы, я не уверена была ли смазка, хотя этой вероятности не исключаю. После этого опять немного мне ласкал клитор. Возможна ли беременность? Начиталась всего в интернете. Очень переживаю, ответьте как можно скорее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Вероятность наступления беременности от попадания семенной жидкости  мужчина на половые органы женщины есть.
Если менструация не наступит, то необходимо исключать беременность. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на самых ранних сроках беременности. Эффективен этот метод уже через 10 дней после оплодотворения.
Тесты эффективны с 18 - 21 дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

  • 2016-11-29 16:03:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image