Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день, 8 ноября занимались с парнем петтингом. Это был последний день месячных, но еще были выделения. Я пользуюсь пластырем Евра, но я не уверена, наклеила ли я его ровно через 7 дней. Возможно, я отклеила его на пару дней раньше, чем пришли месячные. Я - девственница, молодой человек мастурбировал мои половые органы, при этом особо не вводя пальцы внутрь, возможно чуть- чуть. После этого он немного потрогал свои половые органы, я не уверена была ли смазка, хотя этой вероятности не исключаю. После этого опять немного мне ласкал клитор. Возможна ли беременность? Начиталась всего в интернете. Очень переживаю, ответьте как можно скорее. Нормально ли это?

Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image