Возможна ли беременность??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мы с парнем занимались сексом и так вышло, что порвался презерватив, но он не кончил в него, какова вероятность беременности он его выделяющейся смазки? что вы можете посоветовать? может какую таблетку принять?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность??»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Дарья. Вероятность беременности от предэяулята крайне мала, а Вашем случае, т. к. использовался метод контрацеции, ее практически ее не существует.

Спасибо
2015-07-29 23:47:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image