возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы занимались с парнем петтингом и он кончил мне на руку. Я вытерла руку салфеткой и пошла в туалет. Там я помочилась и ЭТОЙ рукой взяла туалетную бумагу и вытерла промежность. Скажите пожалуйста, есть ли шанс забеременеть таким образом? повторюсь, я вытерла руку салфеткой, а потом этой рукой взяла туалетную бумагу. То есть на бумагу могло что- либо попасть (сперма, разумеется). Возможно, что я не очень хорошо вытерла руку, но на бумаге никаких следов не было (она была сухая)

это произошло как раз в период овуляции

пожалуйста, ответьте

я очень переживаю

заранее спасибо

Консультация врача на тему «возможна ли беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! В таком случае беременность возможна лишь казуистически, вероятность практически равна нулю.

Спасибо
2015-04-03 19:34:38
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, подскажите, мне все- таки стоит беспокоится или нет? очень смущает ваше "практически". то есть она все- таки есть?

Валентина Бурова — 2015-04-03 19:38:49

Екатерина Иванова, подскажите, мне все- таки стоит беспокоится или нет? очень смущает ваше "практически". то есть она все- таки есть?

Валентина Бурова — 2015-04-03 19:38:49
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Валентина Бурова, Здравствуйте! Еще раз повторю - такое возможно лишь казуистически, но полной гарантии отсутствия шанса наступления беременности Вам никто не даст. Если переживаете - то сделайте тест на беременость в день предполагаемого начала менструации.

Спасибо
2015-04-04 11:55:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image