возможна ли беременность?

Консультация

здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы занимались с парнем петтингом и он кончил мне на руку. Я вытерла руку салфеткой и пошла в туалет. Там я помочилась и ЭТОЙ рукой взяла туалетную бумагу и вытерла промежность. Скажите пожалуйста, есть ли шанс забеременеть таким образом? повторюсь, я вытерла руку салфеткой, а потом этой рукой взяла туалетную бумагу. То есть на бумагу могло что- либо попасть (сперма, разумеется). Возможно, что я не очень хорошо вытерла руку, но на бумаге никаких следов не было (она была сухая)

это произошло как раз в период овуляции

пожалуйста, ответьте

я очень переживаю

заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! В таком случае беременность возможна лишь казуистически, вероятность практически равна нулю.

  • 2015-04-03 19:34:38
  • В ответе ошибка?

подскажите, мне все- таки стоит беспокоится или нет? очень смущает ваше "практически". то есть она все- таки есть?

Валентина Бурова — 2015-04-03 19:38:49

подскажите, мне все- таки стоит беспокоится или нет? очень смущает ваше "практически". то есть она все- таки есть?

Валентина Бурова — 2015-04-03 19:38:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Валентина Бурова

Здравствуйте! Еще раз повторю - такое возможно лишь казуистически, но полной гарантии отсутствия шанса наступления беременности Вам никто не даст. Если переживаете - то сделайте тест на беременость в день предполагаемого начала менструации.

  • 2015-04-04 11:55:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image