Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! На 12 день приема таблеток "Димиа" произошел незащищенный па. Таблетки начала пить в 1 день месячных, принимаю регулярно в одно и то же время. Подскажите, пожалуйста, есть ли риск незапланированной беременности? Следует ли в конце цикла воспользоваться тестом на беременность? И нужно ли первый цикл пользоваться барьерными контрацептивами? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анастасия ! Риска незапланированной беременность совсем нет, если все так как вы указали. Прием с первого менструального цикла, отсутствие пропусков таблеток и прием в одно время.
В таком случае использовать дополнительные методы контрацепции не обязательно.  
Тест на определение беременности делать нужно в том случае, если при отмены препарата отсутствует менструация, при отсутствие кровотечения после отмены - исключайте беременность.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 13:28:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image