Возможна ли беременность - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу следующей ситуации: с мужем решили планировать деток. Был незащищенный ПА 28 и 30 января. Месячные должны быть 10 февраля. Они пришли в срок, но очень странные: первых полтора дня мазало коричневым, потом на следующий день были очень болезненные (чуть ли не до потери сознания) пару часов и обильные выделения. После этого снова просто мазало. Обычно у меня месячные тоже болезненные, но на столько, и выделения нормальные в течение трех дней. Делала пару тестов на беременность, показывали отрицательный результат. Сегодня (3 марта) тоже делала, одна полоска. Мне говорят, что возможна беременность, нужно ждать следующих месячных. Действительно ли возможно, что есть беременность? P.S.: ежедневно чувствую дискомфорт внизу живота и в области поясницы, болит якобы левый яичник, там покалывает. Делала две недели назад УЗИ, все в норме Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алена! Конечно, наступление беременности возможно всегда, если имеет место незащищенный половой акт.
При менструации беременность невозможна.
Но так как вы указываете, что менструация изменилась и не характерная для Вас, то для точного определения беременности  можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  
Будьте здоровы!                                                

Ответ врача Да Нет
2017-03-04 11:31:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image