Возможна ли беременность - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте ! 12 февроля был выкидышь на пятой недели , очень было тяжело в это поверить ! 2 марта мы с парнем не предохранялись могу ли я забеременеть и сильно вредно будет это для малыша , я знаю что рано ! Но очень сильно хотим Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Евгения! После самопроизвольного выкидыша - возникает нарушения менструального цикла, месячные могут быть не регулярными или возникать гормональные сбои. Поэтому с целью реабилитации организма после этого необходимо, наладить гормональный фон и менструальный цикл. Чтобы в дальнейшем избежать возможных осложнений. Если вы живете половой жизнью и не предохраняетесь, то наступление беременности возможно, так как из- за сбоев просчитать овуляцию нет возможности.

Ответ врача Да Нет
2017-03-07 21:05:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image