Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте ! 12 февроля был выкидышь на пятой недели , очень было тяжело в это поверить ! 2 марта мы с парнем не предохранялись могу ли я забеременеть и сильно вредно будет это для малыша , я знаю что рано ! Но очень сильно хотим Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Евгения

После самопроизвольного выкидыша - возникает нарушения менструального цикла, месячные могут быть не регулярными или возникать гормональные сбои. Поэтому с целью реабилитации организма после этого необходимо, наладить гормональный фон и менструальный цикл. Чтобы в дальнейшем избежать возможных осложнений. Если вы живете половой жизнью и не предохраняетесь, то наступление беременности возможно, так как из- за сбоев просчитать овуляцию нет возможности.

  • 2017-03-07 21:05:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image