Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, я пью противозачаточные регулон после МА уже 18 дней, первые 10 дней поле МА принимала параллельно амоксициллин,(регулон принимала по инструкции в одно и то же время), незащищенный половой акт состоялся на 16 день приема регулона(антибиотики закончила пить на 10 день приема регулона)Возможна ли беременность?


врач онлайн
Мои консультации — 3322
i

Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности минимальная, так как во время полового акта Регулон уже должен был действовать и защитить об беременности. Если менструальноподобное кровотечение не начнётся в 7дневный перерыв приёма оральной контрацепции, тогда необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, а также проконсультироваться с гинекологом. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-12 19:51:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image