Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день, я пью противозачаточные регулон после МА уже 18 дней, первые 10 дней поле МА принимала параллельно амоксициллин,(регулон принимала по инструкции в одно и то же время), незащищенный половой акт состоялся на 16 день приема регулона(антибиотики закончила пить на 10 день приема регулона)Возможна ли беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Вероятность беременности минимальная, так как во время полового акта Регулон уже должен был действовать и защитить об беременности. Если менструальноподобное кровотечение не начнётся в 7дневный перерыв приёма оральной контрацепции, тогда необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, а также проконсультироваться с гинекологом. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-12 19:51:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image