Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, Извините за беспокойство , но пожалуйста помогите , вообщем получилось так что парень кончил мне на трусы внутреннего проникновения не было. Но после этого я не поменяла трусы я их сменила через часа 4 после этого. Возможна ли беременность после этого ? Т. К после этого у меня тянит низ живота, причем тянуть и болеть начала после того как я у ехала от парня. Возраст пациента: 17 лет


Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image