Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!
Перед предполагаемым днём менструации были пмс как и всегда. Потом кандидоз который прошёл за 1 день. Далее задержка. На 2 день задержки (31 день цикла) делала тест на беременность, он был отрицательным, решила подождать до 14 дня задержки и повторить тест. Но на 9 день задержки (38 день цикла) с утра была сильная боль в яишниках и сокращение матки, более похожее на схватки, пошла кровь но обильнее и очень яркие не как обычно при месячных. Боль прошла и выделения стали намного меньше.
До этого всего 4 недели были странные чувства: болела грудь, тянуло поперёк и низ живота, болел левый яишник, были слабые судороги в ногах, боль в сердце, повышенный аппетит, быстрая уставаемость, сонливость и резкие перемены настроения. Возможно ли что беременность наступила? Или это скорее всего может быть гормональный сбой?

Нормально ли это?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image