Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 19.02 был не защищенный половой акт, месячные пришли с задержкой в 2 недели, тест сдавала был отрицательный, сегодня открылась рвота(отравление исключено), месячные еще идут, сдала три теста все отрицательные, есть ли вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 10637
i

Здравствуйте, София!

Полностью исключить беременность нельзя, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины кровянистых выделений.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла. Также необходимо выяснить причину рвоты.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-17 18:52:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image