Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. У меня 10.03 начались месячные, 11.03 произошел половой акт(выделения были не очень сильные), молодой человек кончил в меня. После этого на 3 день месячные перестали идти, а потом два дня просто мазали. Уже дня 2-3 меня тошнит, немного тянет спину, ну прям совсем чуть- чуть, секса очень сильно хочется, раньше так никогда не было. Тошнит меня сильно, но не рвет. Показывает в груди, из который мне удаляли фиброаденому летом.

Подскажи, пожалуйста, может ли это быть беременность? (я за месяц до этого, по назначению гинеколога, пила Дюфастон). Или это овуляция так проходит? По моему календарю овуляция должна быть только 24.03.

Завтра у меня узи, мне врач назначила 3 недели назад, просто для обследования. Если даже я беременная, покажет ли это узи? Или слишком маленький срок?

Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна

В редких случаях возможно зачатие во время менструации. Как правило, такое случается при нерегулярном менструальном цикле. Если беременность есть, то в таком сроке на УЗИ она ещё не видна. Плодное яйцо на УЗИ можно определить в 4-5 недель беременности. Самый ранний и более достоверный метод определения беременности на ранних сроках - анализ крови на ХГЧ,  который можно сдать через 10 дней после полового акта.  Будьте здоровы!  

2017-03-19 15:55:47
В ответе ошибка?

Подскажите, пожалуйста, а тошнота может быть на таком раннем сроке?

Анна — 2017-03-19 16:00:13
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Анна

Да, тошнота может быть как проявлением раннего токсикоза, так и из- за проблемы желудочно- кишечного тракта.  

2017-03-19 16:05:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image