Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. Есть два ребенка близнеца 1,8 года. Цикл последние пол года стабильный 28 дней +/- 1 день. Последние М пошли по графику 26,02,2017. Был ПА 11,03,2017 (14 день цикла) без презерватива (в меня не кончали). Через 3 дня немножко вырос аппетит и кажись лучше стало обоняние. Но это было 1-2 дня, потом таких симптомов не наблюдала, все как обычно. На 4-5 день после ПА грудь стала более чувствительна, как будто немножко налилась. Соски в норме, болезненных ощущений нет. До предположительной даты М еще 3-4 дня. Больше никаких симптомов не чувствую все как всегда. Раньше до беременности часто за 7-10 дней до месячных грудь становилась более чувствительной и немножко набухала. После беременности, когда цикл пришел в норму такого не наблюдала. Делала тест на Б на 8- мой день после ПА, одна полоска. Могу ли я быть беременной по этим признакам и симптомам? Или это симптомы ПМС? Очень волнуюсь, беременность сейчас не кстати....

Источник контента: http://healthy-lady.ru/content/6595

© Энциклопедия женского здоровья Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Эти симптомы не могут ни подтвердить, ни исключить беременность. Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому вероятность беременности есть. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, а также иногда могут давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности. Сейчас вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-24 21:01:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image