Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! На 4 день менструации был незащищенный половой акт, при нем эакуляции во влагалище не произошло. На следующий день, через ~25 часов был выпит Эскапел, после чего совершен еще один НПА, который длился менее 5 минут и опять таки, без эакуляции во влагалище. Возможна ли беременность? Менструальный цикл нормальный, 29-30 дней.


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Мина. В Вашем случае беременность исключена. Принимать эскапел так же не было необходимости. Помните, что данный препарат производит очень грубое вмешательство в гормональную систему женского организма, после него не исключены гормональные нарушения и сбои.

Ответ врача был полезен?
2015-08-14 23:43:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image