Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! месячные были 23марта, но за неделю до месячных меня начало тошнить, укачивать в Машине, покалывание в матке, после месячных симптомы усилились, грусть так же и болит частое мочеиспускание, соски огнём горят и при нажатии появляются капельки липкой жидкости, сделала тесты и они показали еле заметную вторую полоску, хгч сдала он <1.20 Может всё- таки есть беременность Заранее спасибо
Модет внематочная или замержшая?
Тест показал вторую еле заметную и я разобрала его что бы лучше было видно)

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Дарья! При внематочной беременности единицы ХГЧ на ранних сроках тоже растут. Когда был сделан ХГЧ? Возможно, вы просто рано сдали кровь, пересдайте анализ через несколько дней, так как по данным результатам анализа беременности нет.  
Всего доброго!


Спасибо
2017-03-30 15:37:02

Светлана , Хгч сделала вчера(29.03.17).
Просто все симптомы беременности были др месячных, а как они прошли симптомы усилились(но месячные были скудные целый день ходила с одной прокладкой)
Возможна ли беременность?
Может ли хгч быть ложным или не правильным

Дарья — 2017-03-30 15:43:57
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Дарья, Если честно, я на тесте не вижу второй полоски. ХГЧ ошибаться не может, но так при исследовании этих анализов участвуют люди, не будем сбрасывать со счетов человеческий фактор. Пересдайте ХГЧ в другой лаборатории.
Месячные были как обычно - в срок, цвет, объем, консистенция? Или скудные?

Спасибо
2017-03-30 15:52:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image