Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. 13марта был медикамент аборт. Выделения были до 27 марта. 31марта муж вошел и вышел(без эакуляции, до нее было далеко, до этого мысля, секса не было), далее секс был с презервативом. Прошла неделя, чувствую симптомы беременности. Возможно ли такое?? Возраст пациента: 31 год


Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image