Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! За 2-3 дня до начала предполагаемых месячных был защищенный ПА (с использованием презерватива). До этого была девственницей. После эякуляции МЧ вынул член не сразу, а сек. через 7-10. Но при этом презерватив был цел. Скажите, возможно, что за это время семенная жидкость каким- то образом могла попасть ко мне во влагалище? Возможно ли забеременеть, если после эякуляции вынимать член не сразу? Сейчас задержка месячных 2 или 3 дня. Т. е. после ПА прошло 4 дня. Зарание спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? »

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Диана. Если ПА был защищен, волноваться не стоит, вероятность беременности близка к нулю. Если сомневаеетесь- сделайте тест.

Спасибо
2015-08-16 20:57:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image