Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте. У меня был первый секс 21 мая, он был защищенный и парень не кончил в меня все было в порядке, 22 мая опять был секс парень кончил но был в презервативе и не в меня кончил, 23 так же был секс все тоже самое, предохранялись презерватив не порвался и не слез, все было в аккурате, парень кончил но не во внутрь тоесть высунул и в презервативе кончил. Получается последний секс был 24, но 25 мегя тошнило, но у меня еще с желудком проблемы, месячные должны быть 4 июня но так как был первый секс думаю немного будет задержка перестроиться огранизм.

Какова вероятность забеременеть? А то уже 3 день хочу переживаю, думаю все было хорошо но... Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Варвара

Если все половые акты были защищены презервативом, презерватив оставался цел, то нет смысла переживать - беременность не наступит. Если посчтитаете нужным - можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Всего доброго.

  • 2017-05-29 09:53:50
  • В ответе ошибка?

Значит повода для беспокойства нет?
Да ПА всегда был защищенный, и не разу не порвался, но в первые 2 дня была кровь, потом прошла, был перерыв 2 дня и опять после ПА было немного крови. Это нормально?

Варвара — 2017-05-29 10:05:55
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Варвара

Да, это нормально.  Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток.  И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции)

  • 2017-05-29 11:14:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image