Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Еще в июне с парнем был петтинг. Он провел пальцем по половым губам, не вводя его внутрь. Но на пальце могла быть смазка, точно я не помню. Возможно ли что смазка попала внутрь во влагалище? И можно ли таким образом забеременеть? Ведь говорят что в смазке есть сперматозоиды. После петтинга месячные были через неделю, в июле была задержка 10 дней, в августе уже должны были придти пару дней назад, но их все еще нет.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? »

врач онлайн
Консультаций: 9320
i

Здравствуйте. В Вашем случае беременность исключена. Обратитесь к гинекологу для выяснения причин задержки месячных и заодно подберите с врачом оптимальное средство контрацепции.

Спасибо
2015-08-20 12:31:52
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, А если смазка попала внутрь? Беременность возможна?

Mery Margaret — 2015-08-20 16:25:13

Ольга Олечкина, А если смазка попала внутрь? Беременность возможна?

Mery Margaret — 2015-08-20 16:25:13
врач онлайн
Консультаций: 9320
i

Mery Margaret, Все зависит от дня цикла и физиологи мужчины. У некоторых сперматозоиды присутствуют в смазке, у некоторых нет. Априори принято считать, что у всех мужчин есть в смазке сперматозоиды, поэтому, если смазка попала во влагалище - беременность исключить нельзя, а если это произошло в середине цикла, т. е. когда у женщины овуляция, то вероятность беременности довольно высока.

Спасибо
2015-08-20 16:42:34
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, если были месячные после петтинга, беременности нет?

Mery Margaret — 2015-08-20 19:42:20

Ольга Олечкина, если были месячные после петтинга, беременности нет?

Mery Margaret — 2015-08-20 19:42:20

Ольга Олечкина, если были месячные после петтинга, беременности нет?

Mery Margaret — 2015-08-20 19:42:20

Ольга Олечкина, если были месячные после петтинга, беременности нет?

Mery Margaret — 2015-08-20 19:42:20
врач онлайн
Консультаций: 9320
i

Mery Margaret, Все верно, если были месячные, беременность можно исключить.

Спасибо
2015-08-20 22:19:07
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Месячные должны были начаться несколько дней назад, но так и не начались. Зато есть мажущие выделения то ли светло коричневые то ли еще какие... цвет не понятен. Что это может быть? Начались , кажется вчера.

Mery Margaret — 2015-08-21 15:49:47
врач онлайн
Консультаций: 9320
i

Mery Margaret, Сначала сдайте кровь на ХГЧ, для исключения беременности, если беременности нет - обратитесь к гинекологу, для выяснения причин изменения характера месячных. Может быть из- за воспаления, кисты и т. д. - без осмотра определить причину невозможно.

Спасибо
2015-08-21 16:30:43
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Парень провел членом по половым губам и там осталась смазка. Могла ли она попасть во влагалище? И можно забеременеть так?

Лина — 2015-08-31 19:59:22
врач онлайн
Консультаций: 9320
i

Лина, Здравствуйте. Да, так забеременеть можно, хотя вероятность довольно мала.

Спасибо
2015-08-31 20:09:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image