Возможна ли беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Какова вероятность беременности, желательно на пальцах в процентах, потому что сильно переживаю, если мужчина не кончал внутрь? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Возможна ли беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12523
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия

Определить в процентах вероятность беременности при прерванном половом контакте не представляется возможным, так как это зависит от большого числа факторов (дня менструального цикла, длины цикла, репродуктивного здоровья обоих половых партнеров и т. д.). Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала.  
Если следующая менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

2017-07-09 13:03:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image