Возможна ли беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Какова вероятность беременности, желательно на пальцах в процентах, потому что сильно переживаю, если мужчина не кончал внутрь? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12523
i

Здравствуйте, Анастасия

Определить в процентах вероятность беременности при прерванном половом контакте не представляется возможным, так как это зависит от большого числа факторов (дня менструального цикла, длины цикла, репродуктивного здоровья обоих половых партнеров и т. д.). Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала.  
Если следующая менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

2017-07-09 13:03:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image