Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 22 года, ок Джес принимаю с 18 (без побочных эффектов). Была на отдыхе в Испании, три дня назад должны были начаться очередные месячные, но не начались. На следующий день была пара капель кровяных выделений. Ок принимала по инструкции. Последний половой акт был чуть больше двух недель назад (но предохранялись еще и презервативом). Что не так с циклом и возможна ли беременность? Спасибо!


врач онлайн
Консультаций: 9334
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, скорее всего сбой цикла связан с отдыхом. Во время смены климата и часового пояса происходит своеобразная "перезагрузка" организма и у многих женщин возникают сбои в цикле.
В таких случаях, даже несмотря на надежность методов предохранения, необходимо сделать тест на беременность, если он отрицательный, то ждете следующих месячных. В течение этого времени цикл должен восстановиться, но если задерка будет и в следующем месяце или измениться характер месячных - необходимо будет обратиться к гинекологу для выяснения причин проблем с циклом.

Спасибо
2015-08-22 09:46:55
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Беременность маловероятна. Задержка связана со сменой климата, такое бывает часто.

Спасибо
2015-08-22 09:55:13
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо за ответ! Меня просто немного смутило то, что это в первый раз, хотя климат меняю раз в год точно.

Анастасия — 2015-08-22 09:59:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image