Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте!

Очень беспокоит вопрос, понимаю, что это глупо, но т. к я не опытная и огромное количество статей в интернете напугали меня появляются глупые сомнения.

Я девственница, 17 октября был петтинг, семяизвержение парня попало мне сзади на белье, возможно я дотронулась рукой и в туалет ходила не помыв руки. Начиталась, что все возможно. Месячные закончились 1 октября. А следующие начались через 7-8 дней после петтинга. Возможно ли попадание спермы мне в половые органы? И возможна ли беременность при таких условиях?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image