Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! Такой вопрос.. Был незащищенный ПА 12.10 на предпоследний день месячных, кончил в меня. 13.10 ещё были месячные немного, но стало страшно и 14.10 выпила эскапел. Через 5 дней после принятия таблетки было кровотечение дней 7 сильное, пришлось выпить дицинон для остановки, помог, всё прошло. После через пару дней болела голова каждый день, кружилась, чуть болел низ живота, немели руки. Тест делала примерно через 13 дней после ПА, два отрицательных. Сегодня 6.11 немного тянет низ живота и как будто там кто то шевелится. Есть шанс беременности?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оля

Если после сильного кровотечения не было незащищенных половых актов, то, вероятнее всего, беременности нет. Если хотите точно удостовериться, что беременности нет, в таком случае необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
Всего доброго.

  • 2017-11-06 23:05:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image