Возможна ли беременность?

Консультация

Доброй ночи. По колендарб предположительное зачатие было за 2 дня до овуляции. Были перепады настроения раза 2. Высыпало лицо( по типу диатеза), но не красными точками а просто все лицо в «пустых точечках» все шершавое. Температура 2- й день 37-37,4, но при этом температура но ощущается, чувствую себя хорошо. Последние 4 дня постоянно хочется кушать. Задержка 2- й день. Сделала тест показал отрицательно. Могу ли я быть беременной? И могла ли я рано тест сделать? Расскажите пожалуйста по подробней) буду признательна) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Софья

Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому для подтверждения или исключения лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-11 15:27:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image