Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Стоит ли волноваться если задержка месячных 11 дней? Сегодня сделала тест - отрицательный. Длительность последнего менструального цикла 37 дней, а сегодня уже 42... Обычно партнер прерывает половой акт... подскажите, велика ли вероятность забеременеть в данном случае?



врач онлайн
Мои консультации — 14149
i

Здравствуйте. Да, прерваный половой акт не является достаточным методом контрацепции, поэтому беременность исключить нельзя. Необходимо сдать кровь на ХГЧ, анализ информативен с 10 дня после последнего незащищенного полового акта. Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу для обследования и выяснения причин сбоя цикла.

Ответ был полезен?
2015-09-10 03:05:59
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image