Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день.

Последняя менструация была с 25.10 по 30.10, после неё случился лишь один половой акт (защищённый) на 26 день цикла (18.11). Новая менструация должна была начаться 21.11, обычно цикл стабильный, однако задержка 2 дня и одновременно с этим появилась молочница. Возможна ли беременность, или задержка связана с чем- то другим (занятия спортом, стресс)? Возраст пациента: 23 года



врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Здравствуйте, Ксения!

Задержка месячных до 7 дней - это вариант нормы, поэтому, пока что переживать рано. Но, если задержка будет более недели, тогда необходимо будет сделать тест на беременность. Если тест отрицательный, то в  таком случае показан очный осмотр гинеколога для обследования и выяснения причины длительной задержки месячных.
Причин задержки много: и стресс, и беременность, и различные заболевания.  
Определять причину нужно при задержке более 7 дней.

Ответ был полезен?
2017-11-23 15:50:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image