Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. У меня с молодым человеком прерванный половой акт. В предыдущий месяц была задержка 10 дней. и за две недели стала очень болеть грудь, увеличилась в размере. Сделала тест, отрицательный. Месячные пришли. Сейчас опять за две недели начала болеть грудь, месячные должны прийти скоро. От чего могут быть такие симптомы? Возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image