Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте. Последние месячные были с 6 по 10 ноября, половой акт 26 ноября, в презервативе, он был снят, то есть был один прерванный половой половой акт, в меня ничего не попало, насколько могу судить. Цикл около 28-30 дней, то есть в декабре месячные ожидаются примерно 3-6 декабря, но мне беспокойно, вчера днем, 3 декабря, сделала тест, он отрицательный, сегодня 4 декабря, очень надеюсь, что за эти пару дней месячные пойдут. Возможна ли беременность в моем случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Любой незащищенный половой акт может закончиться беременностью, так как В смазке у мужчин могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды.
В норме задержка месячных у женщин может составлять 7 дней.  
Но если вы очень переживаете и не хотите ждать неделю, то можете сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод выявления беременности на малых сроках.   Анализ показателен уже через 10 дней после полового акта, тогда как тесты определяют беременность не ранее 18 дня.

  • 2017-12-04 12:56:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image