Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! У меня постоянный половой партнер, мы всегда предохраняемся презервативом. Цикл регулярный. Половые акты были 11ого, 12ого, 15ого(предполагаемый день овуляции), 17ого, 18ого, 19ого, 25ого.

29 ноября пришли месячные, на день позже, чем должны были. Месячные были менее обильные чем обычно, но не скудные. Около 2х дней кровотечение, остальные три дня мазало. Я сделала тест- полоску на беременность 5ого декабря (на всякий случай, так как беременность нежелательна, месячные на этот момент уже закончились), тест отрицательный.

Тем не менее, у меня сильная слабость, по утрам тошнота и головокружение в течении дня.

Возможна ли беременность по всем этим факторам?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Беременность маловероятна, учитывая, что были месячные, так как месячные представляют собой отторжение эндометрия, в результате чего, оплодотворенной яйцеклетке не к чему прикрепляться.  
Если, все же, у вас есть сомнения, вы можете сдать кровь на хгч, он покажет точный результат!  
А вышеописанные симптомы могут наблюдаться, не только во время беременности, но и при других соматических заболеваниях.  

  • 2017-12-07 20:09:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image