Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Пью ОК Джес 11 месяцев. Сейчас планирую беременность, но гинеколог ничего не сказала про отмену Джес. Несколько дней назад был незащищенный половой акт. Последние несколько дней подташнивает, но месячные идут по расписанию и тест показывает отрицательный результат.

Такой вопрос: возможна ли беременность при приеме ОК и как лучше прекратить прием препарата?



врач онлайн
Мои консультации — 14836
i

Здравствуйте. Пока Вы принимаете ОК беременность не возможна. Допейте пачку до конца и не начинайте новую. Беременность у большинства женщин наступает в первые три месяца после отмены препарата.

Ответ был полезен?
2015-09-15 11:47:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image