Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, с мужем развелась, последний половой акт был незащищённый в августе 2017 года, сейчас декабрь 2017 года. задержка уже 2 недели. признаки: редкие шевеления в животе, прибавка в весе.

Уровень хгч в норме, УЗИ не делала. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Если анализ крови на ХГЧ в норме (результат до 5 мМЕ/мл считается отрицательным - беременности нет), то вы - не беременны.  
Если у вас задержка менструации 2 недели, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, необходим гинекологический осмотр, проведение ультразвукового исследования органов малого таза, возможно обследование на инфекции, гормоны и т. д. По результатам обследования врач определит причину, поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение.  

  • 2017-12-11 10:45:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image