Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте я хотела узнать !!!

Был половой акт не предохранялись хотим ребёнка 12.12.17 после должны были пойти месячные дата предполагаемых месячных 13 12.17 была задержка неделю по утрам немного подташнивает и частно кружится голова и живот как шарик 18.12.17 пошли месячные низ живота болит все как обычно !! могу ли я быть беременна?

Тесты делала отрицательные

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна97

Задержка до семи суток допускается. Если характер и продолжительность месячных не отличается от привычных, если выделений столько же, сколько и всегда, то беременности нет.  
Если Вы хотите  точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.
Всего доброго.   

  • 2017-12-18 16:52:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image