Возможна ли беременность

Консультация

22ноября были последние месячные 2дня, болела грудь, на 15 день цикла 8 декабря было узи в правом яичнике желтое тело 18мм в левом фолликул 14 мм, 13 декабря начались кровянистые выделения скудные 16 закончились до месячных было 10 дней, может ли это быть беременность? до этого были половые акты без предохранения , планируем беременность Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

 О наступлении беременности можно узнать даже до задержки. Если Вы планируете ребенка и хотите  точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  

С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.
Всего доброго.

  • 2017-12-20 22:23:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image