Возможна ли беременность

Консультация

Добрый вечер. С 13.12 по 16.12 был п. а. 17.12 пошли месячные. За месяц увеличилась грудь , возможна ли беременность ?

Проверяла лишь старым методом с йодом , бумажка была синеватой с фиолетовым отливом , а вот в баночке капля расплылась и расстворилась

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Ваши методы вообще не являются достоверными в определении беременности, поэтому сделайте ХГЧ и узнайте достоверный ответ.
Будьте здоровы!

  • 2018-01-12 23:02:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image