Возможна ли беременность

Консультация

Добрый вечер!

у мен такая ситуация, с мч был половой акт, но у нас порвался презерватив, но почувствовали это уже через некоторое время, он не кончил, но все равно же какое- то количество его смазки было во время полового акта.

и спустя 10 дней из меня вышел кусочек порванного презерватива. Нужно ли обратится к гинекологу из- за него? он как- то повлияет на здоровье?

последние месячные были в декабре (16 начало, 21 конец), сегодня уже 18 число, у меня их нет, а всегда приходят вовремя.

Какова вероятность забеременеть? и возможна ли она в этом случае? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю. Если на данный момент наблюдается задержка менструации, необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если во влагалище в течение нескольких дней находилось инородное тело, необходимо посетить гинеколога для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору) для исключения воспалительного процесса.  

  • 2018-01-18 17:41:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image