Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, был половой акт (2раза) предозранялись ппа + презерватив одновременно, ничего не порвалось, парню доверяю. Ребеночка пока не хочу поэтому переживаю, задержка уже 4 дня, тест ультрачувствительный фрау дал отрицательный результат.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом, если ничего не рвалось и не сползало, то беременность не наступит. Подождите еще немного, отклонение от рассчетной даты до семи суток считается вариантом нормы. Так как беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования. Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п.  Подождите еще двое- трое суток, задержка до семи суток допустима и не считается отклонением, если же месячные не начнутся, тогда нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.
Всего доброго.

  • 2018-01-21 11:21:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image