Возможна ли беременность?

Консультация

Последние месячные были с 19 по 25 декабря, ПА был 26 декабря защищенный. Задержка уже 3 дня. Это нормально или стоит переживать? Грудь немного болит, пару прыщей как обычно выскачило. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Все зависит, как вы предохранялись. Если презервативом - вероятность беременности сводится к нулю с учетом неповрежденности презерватива. Задержка может возникать по разным причинам - стрессы, прием препаратов, простуда и тд. Если она будет долгой, обратитесь к гинекологу для выяснения причин такой задержки (это может быть воспалительный процесс).

  • 2018-01-21 23:26:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image