Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте.

Меня интересует такой вопрос: возможна ли беременность?

17.12.2017 был половой защищённый половой акт, но партнёр кончил на грудь, после этого я сразу пошла в ванную комнату и подмылась (возможно попало пару капель на половые губы). 25.12 началась менструация, но она была более скудная, чем обычно, на 4 день менструации кровь не шла полдня, а потом опять пошла, закончилась после 5 дня менструации. Следущая менструация должна была начаться 21.01.2018, но ее нет, обычно цикл 26-28 дней. Полового акта после того раза не было.

Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если половой партнёр кончил на грудь, то, я так понимаю, половой акт был не защищённый.
Поэтому, учитывая незащищенный половой акт и необычные месячные, вероятность беременности довольно большая.
Сейчас вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтверждается, тогда необходимо обратиться на очный прием к гинекологу.

  • 2018-01-21 23:30:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image