Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день! Цикл 28 дней. На 11 день цикла предположительно была овуляция, и за неделю до и до 23 января были незащищенные Контакты с мужем. На 25 день цикла была небольшая капля крови на ежедневке. На следующий день ничего не было. Через день немного мазало ежедневку. Месячных как обычно ещё не наступило. Эксперсс тест отрицательный. Что это может быть? Последняя менструация была 30 декабря. Ровно год назад была внематочная беременность с удалением левой трубы. Правая хорошо функционирует.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Для того, чтобы точно понять, наступила беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.

  • 2018-01-29 19:47:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image