Возможна ли беременность?

Консультация

Занимались с партнёром 6-7 раз половым актом, без предохранения, в меня не кончал, задержка месячных 15 дней, два раза была рвота, возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Прерванный половой ат - очень ненадежный метод контрацепции. Небольшая вероятность беременности есть, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины,  и если за первым актом через некоторое время следовал второй, то вероятность повышается. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Будьте здоровы!

  • 2018-02-02 08:51:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image