Возможна ли беременность

Консультация

Добрый день! были месячные с 28 янв по 3 февраля. в ночь с 10 по 11 февраля примерно в 23-30 или 00-00 по времени был половой акт порвался презерватив, в календаре обозначена 11 февраля день овуляции в 11-25 выпила таблетку пастенора и через 12 часов вторую есть ли вероятность что я забеременнию Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Вероятность действия препарата около 95%. Для точного ответа на Ваш вопрос необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.  Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты на таком сроке нет смысла делать.

  • 2018-02-12 15:43:21
  • В ответе ошибка?

На каком сроке нужно делать простой тест на беременность и как узнать точно т к возможности в больницу сходить пока нет

Анжелика — 2018-02-12 15:55:23
Онлайн консультант, Украина

Анжелика

Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того,  в какое время суток сделан тест-  правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже , чем через 5-10 минут.  

  • 2018-02-12 15:57:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image