Возможна ли беременность

Консультация

Добрый день!

Менструальный цикл обычно 31-32 дня, но последний раз он был 26 дней, месячные начались 11 февраля (продлились 6 дней), на 4 день месячных был половой акт с презервативом, семяизвержение произошло в него (мужчина после этого находился «внутри меня» минут 5 в статичном положении), при этом есть вероятность, что презерватив по размеру был маловат. Могу ли я забеременеть при этом??? Может ли быть такое, что презерватив был натянут так, что сперматазоиды могли пройти через него? И может ли быть овуляция в эти дни в связи со сбоем менструального цикла (месячные начались раньше на неделю)? Или же то, что сперматазоиды могут сохранит свою жизнеспособность и дождаться овуляции?

Благодарю Вас за ответ!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Беременность в Вашем случае, маловероятна, я бы даже сказала равна нулю, учитывая, что не была нарушена его целостность и он не остался внутри влагалища.  
В противном случае, да, беременность может быть, так как сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в организме женщины до 7 дней и могут вполне дождаться овуляции.  
В случае задержки месячных, рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч.  

  • 2018-02-19 13:43:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image