Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. У меня был защищенный первый половой акт с парнем, за 3-4 дня до начала менструаций. Потом менструация пошла. После этого полового акта не было вообще. Вот уже 1.5 месяца нет менструаций. Возможна ли беременность? Говорят, что это перестройка организма после дефлорации.

Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15805
i

Здравствуйте, Дария

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом и при этом ничего не рвалось и не сползало - то беременности точно быть не может.  
Но и задержки в норме более семи суток тоже быть не должно.  Если месячные не начинаются, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.   

2018-02-24 23:45:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image