Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Дотронулась до парня смазки нечаянно которая выделилась у него, когда он возбудился, знаю что там есть сперматозоиды, после этого вытерла об руку и пошла кушать, затем пошла в туалет и вытиралась бумагой, могли ли сперматозоиды попасть на бумагу, а потом во влагалище, цикл не регулярный, был последний день месячных тогда, пью циклодинон для восстановления цикла, может ли быть беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Нет, при всей описанной ситуации беременности не будет. Сперматозоиды на воздухе высыхают и погибают.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью - предохраняйтесь презервативами. Они вас защитят не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.  

  • 2018-02-27 14:04:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image