Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Дотронулась до парня смазки нечаянно которая выделилась у него, когда он возбудился, знаю что там есть сперматозоиды, после этого вытерла об руку и пошла кушать, затем пошла в туалет и вытиралась бумагой, могли ли сперматозоиды попасть на бумагу, а потом во влагалище, цикл не регулярный, был последний день месячных тогда, пью циклодинон для восстановления цикла, может ли быть беременность?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16802
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валерия

Нет, при всей описанной ситуации беременности не будет. Сперматозоиды на воздухе высыхают и погибают.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью - предохраняйтесь презервативами. Они вас защитят не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.  

  • 2018-02-27 14:04:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image