Возможна ли беременность

Консультация

После полового контакта с мужем в тот же день начала принимать противозачаточные чтобы не забеременеть до менструации оставалось 3-4 дня, пропила таблетки (Регулон) весь курс но уже третий день нет месячных, скажите пожалуйста есть вероятность того что таблетки не помогли и я все таки забеременела??

Препарат: Регулон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15209
i

Здравствуйте, Валерия

Вероятность беременности высокая, так как эффект противозачаточных препаратов наступает спустя 7 дней приема препарата. В течение 7 дней необходимо предохраняться дополнительно барьерным методом (презерватив).

  • 2018-03-03 01:33:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image