Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 19 лет, лишилась девственности летом: в начале августа. Была прерванный половой акт , то есть парень в меня не кончил. В августе (22.08-28.08) месячные начались на 3-4 дня позже , чем ожидались. Шли как и обычно, нет никаких изменений. БТ была в норме: то есть подымалась перед месячными , и опускалась после них . В сентябре месячные начались в срок (22.09-28.09) и шли тоже как и обычно . И БТ тоже в норме . БТ за всё время не подымалась выше 37.1 . Но за всё вот это время у меня были и есть какие то странные ощущения в животе : это не боли , а скорее всего какая то наполненность . Очень переживаю по этому поводу, могу ли я быть беременной ?- и из- за этого боюсь делать тесты. Ведь нету и не было никаких признаков Б . Но что же тогда с животом.... Доктор , надеюсь вы поможете разобраться в ситуации : беременность ? а если нет , то что может быть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image